제목 <로스트사가> ‘고스트쉐도우 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개 facebook twitter
작성일 2017-03-08 조회수 1963

<로스트사가‘고스트쉐도우 의상’ 등 신규 레어장비 3종 공개

8(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 투구 레어장비’, ‘망토 레어장비’ 등 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(8새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 지정한 상대와 위치를 바꿔 은신 공격을 펼칠 수 있는 ‘고스트쉐도우 의상’상대를 발로 차서 밀어내는 무술공격이 가능한 쿵푸술사 탈’, 까마귀를 소환해 공격하는 누아다 망토’ 등 총 3종이다.

<로스트사가>는 신규 장비 출시를 기념해 오늘(8)부터 15()까지 이용자들을 위한 풍성한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 30분 마다 ‘+10 소망의 장비보급‘, ‘영구장비 보급’, ‘레어장비 보급’, ‘영구용병소환서’ 등이 나오는 미스터리 상자를 지급한다.

또한전투 시간 20분 달성 시 ‘K의 기본메달상자를 주고이후 20분 추가 달성 시 ‘K의 럭키메달 상자와 메달쿠폰을 함께 선물한다.

주말에는 접속 시간에 따라 ‘영구장비 보급’‘투구 레어장비 선택권’ ‘망토 레어장비 선택권’ 등 다양한 혜택을 제공하고비밀상점을 통해 ‘레어용병 소환서’와 ‘유니크 장비’ 등을 만나 볼 수 있다..

다음글 조이맥스, 모바일 비행슈팅게임 <에어로 스트라이크> 사전예약자 10만 명 돌파!
이전글 조이맥스, 신작 모바일게임 <에어로 스트라이크> 시네마틱 영상 공개