제목 <로스트사가>, 인기 FPS 게임 '포인트 블랭크' 코스튬 등장 facebook twitter
작성일 2017-04-19 조회수 657

<로스트사가>, 인기 FPS 게임 '포인트 블랭크코스튬 등장

19(), ‘포인트 블랭크’ 코스튬 업데이트

▶ 인기 FPS 게임 <포인트 블랭크>와 제휴 이벤트 진행

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(19‘포인트 블랭크 코스튬’을 공개했다.

<로스트사가>는 글로벌 인기 FPS게임 <포인트 블랭크>와의 제휴를 통해 ‘포인트 블랭크 코스튬’을 새롭게 선보였다.

이와 함께, <로스트사가>는 이용자들을 위한 다채로운 이벤트를 진행한다.

오늘(19)부터 26()까지 게임 접속 15분을 달성하면 ‘복불복 돈주머니’ 2개와 ‘왕대박 돈주머니’ 1개를 지급하고이후 30분을 추가로 달성하면 ‘왕대박 돈주머니’ 3개를 추가 증정한다.

또한같은 기간 전투 시간 15분을 기록하면 ‘차원강화 도구’ 10개를 얻을 수 있고추가 15분 달성 시 ‘장비강화 도구’ 10개를 획득할 수 있다.

주말인 22() 23()에는 연속 퀘스트로 접속 시간에 따라 ‘차원조각’‘장비스킨’‘레어 코스튬 패키지’‘용병 치장 패키지’ 등을 얻을 수 있다.