제목 <로스트사가> 짜릿한 감전 공격기술 보유한 레어용병 ‘마공학자’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-05-31 조회수 1290

<로스트사가짜릿한 감전 공격기술 보유한 레어용병 마공학자’ 공개

31(), 188번째 신규용병 마공학자’ 등장

▶ 기계장치를 이용한 감전 공격기술 특징

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(31신규 레어용병 마공학자을 공개했다.

이번에 공개된 마공학자은 188번째 신규용병으로 마법공학 기계장치와 부스터를 활용해 상대방에게 치명적인 감전 공격을 가하는 레어용병이다.

특히마법공학이 모두 들어있는 발명품을 이용해 상대를 공격하는 크고 아름다운 발명품과 공중에 불얼음번개를 발사하는 원소 증폭기’, 공격 성공 시 콤보 수에 따라 주변을 공격하는 오버로드’, 폭탄을 던져 전기장벽을 만드는 일렉트릭 밤’ 등 화려한 기술을 보유하고 있다.

<로스트사가>는 신규용병 업데이트를 기념해 오늘(31)부터 6월 7()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 매일 최초 접속 시 소원의 램프를 지급하고이후 접속시간에 따라 ‘소울스톤’, ‘장난감 검’, ‘차원조각’ 등 각종 아이템을 무작위로 선물한다.

또한전투 시간 20분 달성 시 정기 주머니를 얻을 수 있고 최대 2개까지 획득 가능하다.

주말에는 특정 접속 시간대 별로 빛나는 명탐정’, ‘레어 영구장비’ 등과 교환할 수 있는 찢어진 단서'와 함께 추가로 행운의 용병 소환서’, ‘행운의 장비보급’, ‘차원조각도 증정한다.

여기에 주말 동안 오픈 되는 비밀상점을 통해 웨딩 한복 패키지와 레어용병 소환서를 만나볼 수 있다.

다음글 <로스트사가> 중세시대 갑옷으로 무장한 진화용병 ‘아이언나이트’ 공개
이전글 <로스트사가>, 시크한 줄무늬가 돋보이는 '죄수복’ 코스튬 등장