제목 <로스트사가> 중세시대 갑옷으로 무장한 진화용병 ‘아이언나이트’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-06-07 조회수 1760

<로스트사가중세시대 갑옷으로 무장한 진화용병 아이언나이트’ 공개

7(), 신규 진화용병 아이언나이트’ 등장

▶ 진화를 통해 공격 기술 추가 및 무한 방어 가능

▶ 업데이트 기념 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(7진화용병 ‘아이언나이트’를 공개했다.

중세시대 기사의 모습을 한 ‘아이언나이트’는 투구와 갑옷망토 그리고 검을 다루며 공격과 방어 능력을 갖춘 근거리 일반 용병으로 날카로운 검을 활용한 연속 공격이 특징이다.

특히진화를 할수록 다양한 스킬이 추가되는데, 1차 진화 시 파운딩 공격을 할 수 있고, 2차 진화 시 무한 방어를 할 수 있다여기에 궁극 진화를 하면 대시공격 및 튕겨내기 이후 반격공격 기능이 추가된다.

<로스트사가>는 오늘(7)부터 14()까지 이용자들을 위한 각종 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 20분을 달성 할 때마다 운송장을 지급하며 지급받은 운송장 개수에 따라 ‘왕대박 돈 주머니’‘영구용병 소환서’ 등과 교환할 수 있다.

또한전투시간 15분 달성 시 ‘고급 HP 포션’ 15개를이후 전투시간 15분 추가 달성하면 ‘고급 SP 포션’도 15개를 제공한다.

주말에는 접속 시간에 따라 용병을 개성 있게 꾸밀 수 있는 남성/여성 치장 보급뷰티 이용권 등을 선물한다.

다음글 <로스트사가> 뜨거운 여름을 시원하게 날려줄 '잭프로스트 의상' 전격 공개
이전글 <로스트사가> 짜릿한 감전 공격기술 보유한 레어용병 ‘마공학자’ 공개