제목 <로스트사가> 뜨거운 여름을 시원하게 날려줄 '잭프로스트 의상' 전격 공개 facebook twitter
작성일 2017-06-14 조회수 1690

<로스트사가뜨거운 여름을 시원하게 날려줄 '잭프로스트 의상전격 공개

14(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 특별 쿠폰’ 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(14새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 상대방을 눈사람으로 만드는 잭프로스트 의상’, 슬라이딩 태클로 상대를 공중에 띄운 뒤 공격하는 축구 헤드기어’, 상대방의 공격 스킬을 튕겨내 되돌려주는 무림고수 망토’ 등 총 3종이다.

이와 함께 <로스트사가>는 오늘(14)부터 21()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 15분을 달성 할 때마다 하루동안 착용할 수 있는 액세서리 상자를 지급하고여기에 특정 전투 시간을 채우면 ‘차원강화도구’ 및 ‘장비강화도구’ 등을 제공한다.

주말에는 접속 시간에 따라 차원조각’ 100개와 왕대박 돈 주머니’, ‘액세서리 상자 패키지’ 등 각종 아이템과 교환할 수 있는 특별 쿠폰을 선물한다.

다음글 조이맥스, <에어로 스트라이크> 총력전 콘텐츠 업데이트 실시
이전글 <로스트사가> 중세시대 갑옷으로 무장한 진화용병 ‘아이언나이트’ 공개