제목 <로스트사가> 오싹한 매력의 신규 레어 진화장비 ‘고대강시 의상’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-11-08 조회수 398

<로스트사가오싹한 매력의 신규 레어 진화장비 고대강시 의상’ 공개

8(), 신규 레어 진화장비 고대강시 의상’ 업데이트

▶ 공격 능력 성장을 도와주는 빼빼로’ 증정

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(8새로운 레어 진화장비를 공개했다.

이번 업데이트에서 선보인 신규 레어 진화장비  ‘고대강시 의상 1차 진화 시 공격 범위가 증가하고 쿨타임이 감소되며궁극 진화를 거치면 공격 유지 시간 연장 및 공격 중 이동할 수 있는 기술이 추가된다.

<로스트사가>는 다가오는 빼빼로 데이를 맞아 오늘부터 15()까지 이용자들을 위한 다채로운 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 전투 시간 20분을 달성한 이용자를 대상으로 빼빼로’ 1개를 제공하고획득한 빼빼로 개수에 따라 ‘+10 레어장비 보급’ 등 능력치를 향상시키는 다양한 종류의 아이템으로 교환 가능하다.

이와 함께 접속 시간 10분 마다 행운의 용병 소환서’, ‘소망의 장비보급’ 등을 획득할 수 있다.

주말에는 전투 1111초를 기록하면 차원조각 1111를 지급하고여기에 특정 접속 시간을 채우면 차원조각 200’ 및 장비스킨’ 등을 선물한다.

다음글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2017년 3분기 실적 발표
이전글 위메이드, <미르의 전설2> HTML5 게임 3종 계약 체결