제목 <로스트사가> 암흑 세계의 지배자! ‘네크로맨서’ 공개 facebook twitter
작성일 2018-02-07 조회수 722

<로스트사가암흑 세계의 지배자! ‘네크로맨서’ 공개

7(), 신규 진화용병 네크로맨서’ 등장

▶ 주변 상대를 공격하는 해골영웅’ 소환 가능

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(7진화용병 ‘네크로맨서를 공개했다.

신비로운 분위기의 흑마법사 ‘네크로맨서’는 독거미버서커 등 무시무시한 어둠의 세력을 조종하는 일반 용병으로이번 진화를 통해 더욱 강력해진 공격 기술을 선보인다.

먼저 1차 진화 시 소환된 퍼밀리어가 주변을 공격한 뒤 제자리로 돌아오는 특수 능력이 추가되고궁극 진화를 거치면 특정 범위 안에 위치한 대상을 공격하는 해골영웅을 불러낼 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 14()까지 이용자들을 위해 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 20분 달성 시 행운의 장비보급이후 30분을 추가로 기록하면 소망의 장비보급을 받을 수 있다.

주말에는 전투 시간에 따라 달빛시공낚시대와 함께 최대 150개의 달빛시공낚시미끼를 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2017년 연간 및 4분기 실적 발표
이전글 <마이리틀셰프> 해산물 가득한 ‘씨푸드 레스토랑’으로 놀러오세요!