제목 <에어로 스트라이크> ‘배틀쉽 스트라이크’ 정식 오픈! 대규모 업데이트 실시 facebook twitter
작성일 2018-02-28 조회수 2160

<에어로 스트라이크> ‘배틀쉽 스트라이크’ 정식 오픈대규모 업데이트 실시

▶ 공중항모로 습격하는 배틀쉽 스트라이크’ 추가

▶ 상황에 맞는 공격 편대 형성으로 전략적 PVP 대전 가능

▶ 대규모 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <에어로 스트라이크 (Aero Strike)>가 지난 27() ‘배틀쉽 스트라이크를 공개하고대규모 업데이트를 실시했다.

배틀쉽 스트라이크는 기존 격납고에 보유하고 있는 기체나 드론으로 공격 편대를 만들어 전투하는 방식으로공중항모를 이용해 이용자가 상황에 맞게 다양한 조합으로 배치하여 매 회 차별화된 스테이지를 생성전략적인 PVP가 가능하다.

상대방의 함대 정찰을 통해 상대 자원인 에너지셀을 쟁취해 적의 공중항모를 습격할 수 있는 약탈 시스템도 추가됐으며약탈 시 방어유닛 조각재활용부품서브속성변경주사위’ 등을 받을 수 있다.

여기에 배틀쉽 스트라이크 상점도 선보였다방어 유닛 부품 획득이 가능한 에너지셀 상점과 특별 소환권 및 장비 빌드업을 얻을 수 있는 약탈포인트 상점을 통해 다양한 아이템 확인이 가능하다.

또한, <에어로 스트라이크>는 배틀쉽 스트라이크’ 정식 오픈을 기념해 오는 3 8()까지 배틀쉽 진행 횟수에 따라 연료를 제공하고배틀쉽 방어유닛 생산 및 레벨업 진행에 맞춰 다양한 아이템을 선물하는 이벤트를 진행한다.

이 외에도, 같은 기간동안 기체 및 드론 1회 소환 시 500캐시를, 10회 소환한 이용자에게는 ‘6성 5세대 기체 및 드론 선택권을 지급한다.

3월 21()까지 누적 출석 일수에 따라 ‘6성 3세대 기체 선택권게임캐시, 6성 4세대 드론 선택권’ 등 다양한 보상을 증정하는 이벤트도 마련했다.

한편현대전을 배경으로 펼쳐지는 <에어로 스트라이크>는 박진감 넘치고 실감나는 비행 전투 액션이 특징으로 고품질 그래픽과 간편한 조작수집 및 성장을 통한 RPG 재미를 고루 갖춘 모바일 슈팅 게임이다.

<에어로 스트라이크>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

<에어로 스트라이크공식 카페http://cafe.naver.com/aerostrike

다음글 <로스트사가> 소장욕구 자극하는 ‘2018 무술년’ 코스튬 공개
이전글 <에어로 스트라이크> 스테이지 클리어하고, 연료 받자! 미션 이벤트 3종 실시