제목 <로스트사가> 소장욕구 자극하는 ‘2018 무술년’ 코스튬 공개 facebook twitter
작성일 2018-02-28 조회수 2044

<로스트사가소장욕구 자극하는 ‘2018 무술년’ 코스튬 공개

▶ 28(), 황금 개띠 기념 ‘2018 무술년’ 코스튬 등장

▶ 나만의 개성을 뽐낼 수 있는 신규 치장’ 6종 추가

로사위크’ 등 다채로운 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(28황금 개띠 기념 ‘2018 무술년’ 코스튬을 공개했다.

늠름한 강아지 모습의 ‘2018 무술년’ 코스튬은 골드팡’, ‘실버탄’, ‘화이트팡’  3가지 색상으로 구성됐다여기에 표정부터 머리 모양까지 다양한 스타일을 연출할 수 있는 치장’ 6종이 새롭게 추가돼 취향에 따라 나만의 용병을 완성할 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 3 7()까지 봄맞이 로사위크을 실시한다.

이벤트 기간 동안 상품 구매 시 얻을 수 있는 ‘M-Coin’이 대폭 증가하는 것은 물론친구에게 아이템을 선물한 이용자에게 같은 상품을 지급하는 ‘1+1 선물’ 등 풍성한 혜택을 누릴 수 있다.

또한상점에 별도로 마련된 금주의 상품’ 코너에서 기존 비밀상점을 통해 구매 가능했던 아이템들을 선보인다. ‘로사위크’ 동안 신규 코스튬과 함께 황소로 변신해 상대를 제압하는 신규 유니크 장비 체인지온 갑옷도 해당 코너를 통해 매일 만나볼 수 있다.

같은 기간 내 특정 접속 시간을 기록할 때마다 달빛 시공 낚시 미끼’ 40개와 탐사 충전기’ 20개를전투 시간 20분 완수 시 달빛 시공 낚싯대’ 2일 사용권을 획득할 수 있다.

주말에는 접속 시간에 따라 모션악몽’, ‘모션공부’ 등 개성 넘치는 모션’ 4종을 증정한다.

다음글 <로스트사가> 뜨거운 불꽃의 향연! 진화장비 ‘악마의상’ 등장
이전글 <에어로 스트라이크> ‘배틀쉽 스트라이크’ 정식 오픈! 대규모 업데이트 실시