제목 <로스트사가> 압도적 카리스마의 ‘호크아이’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-05-09 조회수 741
<로스트사가압도적 카리스마의 호크아이’ 등장

9(), 신규 진화용병 호크아이’ 공개

▶ 부메랑처럼 되돌아오는 블레이드로 기습공격 가능

▶ 용병장비 등 아이템 증정하는 포인트 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(9진화용병 호크아이을 공개했다.

빠른 속도와 정교한 공격 기술을 보유한 호크아이는 부메랑형 공격 무기 블레이드를 활용한 연속공격이 특징이다.

특히▲상대를 공중에 띄운 뒤 회전시키는 스핀커터’ ▲공격 중 순간적으로 뒤를 습격하는 백레이드’ 등 기습 공격에 최적화된 공격 능력을 선보인다.

이와 함께 1차 진화 시 점프 공격으로 가격할 수 있는 타수가 2배로 늘어나고 공격력이 증가한다여기에 마지막 진화 단계를 거치면 2단 점프 기술이 추가되고전방으로 되돌아오는 블레이드를 발사해 상대를 경직 상태로 만들 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 3주간 풍성한 혜택을 제공하는 포인트 이벤트를 진행한다.

게임 접속 시간 30분 마다 지급되는 포인트에 따라 레어 코스튬 패키지’, ‘장비봉인 주문서’ 등 다양한 아이템으로 교환이 가능하고, PC방 이용 시 보다 많은 포인트를 획득할 수 있다.

이와 함께이벤트 기간동안 출석을 인증한 이용자들에게 레어영구장비 보급’, ‘액세서리 패키지’, ‘차원조각’ 500개 등을 지급한다.

다음글 조이맥스, <윈드러너Z> 사전예약자 70만 명 돌파