제목 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M> 클래스 5종 세부 정보 공개! 당신의 선택은? facebook twitter
작성일 2018-06-12 조회수 557

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>

클래스 5종 세부 정보 공개당신의 선택은?

▶ 클래스별 세부 설명과 함께 전투 및 스킬 영상 공개

▶ 순차적으로 세계관주신급 펠로우 등 세부 콘텐츠 소개할 것

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>이 브랜드 사이트를 통해 클래스 5종에 대한 세부 정보를 공개했다.

<이카루스M> 브랜드 사이트를 통해 공개된 정보에는 근거리 공격에 특화된 글레디에이터’, ‘어쌔신’, ‘아티스트와 원거리 공격이 가능한 레인저’, ‘위자드’ 등 전투 및 스킬 영상이 포함되어 있다.

특히마법붓을 무기로 허공에 마법진을 그려 공격하는 '아티스트'는 귀여운 모습 속 강력한 마력을 뽐내며 MMORPG에서 보기 드문 클래스로 벌써부터 이용자들의 많은 관심을 받고 있다.

이 외에도 실제 게임 플레이를 담은 30초 분량의 영상에서는 클래스별 화려한 스킬 및 연계기 뿐만 아니라 지상과 공중을 넘나드는 펠로우가 모습을 드러내며 기대감을 더했다.

<이카루스M>은 ▲모바일MMORPG 최초로 창공에서 펼쳐지는 대규모 공중 전투’ ▲동반탑승비행이가능한 300여 종의 다양한 펠로우’ ▲콘솔게임 버금가는 전투 액션’ ▲파티원과 함께 즐기는 클래스 스킬 연계 시스템’ 등을 통해 신선한 재미를 선사할 예정이다.

한편지난달 말부터 사전예약을 시작한 <이카루스M>은 일주일 만에 사전예약자 수 50만 명공식 카페 가입자 수 1만 5천 명을 넘어서며 정식 서비스에 대한 관심이 높아지고 있다.

<이카루스M>의 사전예약은 정식 서비스 전까지 브랜드 사이트 및 구글플레이를 통해 참여할 수 있으며향후 순차적으로 세계관주신급 펠로우 등 세부 내용을 공개할 예정이다.

하반기 기대작 모바일 MMORPG <이카루스M>의 사전예약 및 자세한 내용은 브랜드 사이트(바로가기)와 공식 카페(바로가기)를 통해 확인 할 수 있다.()

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile

.        <이카루스M> TVCF 영상https://youtu.be/jSLaSOrOff0

다음글 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>, 주신 펠로우 6종 첫 공개!
이전글 <로스트사가> 차원이 다른 축구를 즐겨라! ‘축구선수’ 공개