제목 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>, 국내 최정상급 성우가 뭉쳤다! facebook twitter
작성일 2018-07-05 조회수 913

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>, 국내 최정상급 성우가 뭉쳤다!

▶ 5(), <이카루스M> 주요 캐릭터 녹음 현장 담은 메이킹 영상 공개

▶ 국내 최정상급 성우 김기현, ‘김영선’, ‘박성태’ 등 7명 참여

▶ 한정판 펠로우마마무 신규 앨범을 선물하는 사전예약 프로모션 진행 중

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>이 오늘(5국내 유명 성우진의 녹음 현장을 담은 메이킹 영상을 공개했다.

<이카루스M> 속 벨제로스’, ‘론도’, ‘가프가리온을 비롯해 주요 캐릭터 목소리 연기에 김기현’, ‘김영선을 포함 박성태’, ‘김현심’, ‘정재헌’, ‘최한’, ‘여민정’ 등 대한민국을 대표하는 성우 7명이 참여해 게임 완성도를 높였다.

이번에 공개된 영상에서는 성우들이 뽑은 <이카루스M>의 매력적인 콘텐츠와 목소리 연기에 중점을 둔 부분담당 캐릭터의 특징을 직접 소개하는 등 캐릭터에 대한 깊은 애정을 나타내며 연기 소감을 밝혔다.

<이카루스M>은 ▲모바일MMORPG 최초로 창공에서 펼쳐지는 대규모 공중 전투’ ▲동반탑승비행이 가능한 300여 종의 다양한 펠로우’ ▲콘솔게임 버금가는 전투 액션’ ▲파티원과 함께 즐기는 클래스 스킬 연계 시스템이 특징으로정식 서비스 전까지 사전예약을 실시하고 있다.

사전예약은 <이카루스M> 브랜드 사이트 및 구글플레이를 통해 참여할 수 있으며한정판 펠로우 및 게임 내 유용한 아이템 등 풍성한 혜택을 제공한다.

또한, ‘마마무X이카루스M’ 공동프로젝트로 제작 중인 신규 음원 출시를 기념해 사전예약자를 대상으로 마마무 신규 앨범을 선물하는 이벤트도 진행 중이다.

한편국내 최정상 성우진이 참여한 <이카루스M>의 메이킹 영상 및 게임에 대한 자세한 내용은 위메이드서비스 공식 유튜브 채널과 공식 카페를 통해 만나볼 수 있다.

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile

.        위메이드서비스 공식 유튜브https://www.youtube.com/channel/UCniiJXIlbGdycyEUso411tw

.        <이카루스M> 성우 메이킹 영상https://youtu.be/6PQHIYDIlKg

다음글 <마이리틀셰프> 디저트 천국 ‘팬케이크 하우스’ 오픈!
이전글 <로스트사가> 전설 속 위대한 군주, 아서 펜드래건 진화!