제목 새콤달콤한 과즙이 팡팡! 조이맥스 <캔디팡: 쥬시월드> 정식 출시 facebook twitter
작성일 2018-08-07 조회수 539

새콤달콤한 과즙이 팡팡조이맥스 <캔디팡쥬시월드정식 출시

▶ 7(), 모바일 퍼즐게임 <캔디팡쥬시월드정식 서비스 시작

▶ 터치로 즐기는 다채로운 퍼즐 미션으로 두뇌 플레이 가능

▶ 출시 기념 풍성한 이벤트 진행

㈜조이맥스(대표 이길형)의 신작 모바일 게임 <캔디팡쥬시월드 for kakao>가 오늘(7구글 플레이 및 애플 앱스토어에 정식 서비스를 시작했다.

<캔디팡쥬시월드>는 간단한 터치로 퍼즐을 해결하는 원작 <캔디팡>의 게임성을 계승하고 한눈에 들어오는 세련된 UI와 고퀄리티 배경원화 등 한 층 업그레이드된 콘텐츠를 더해 게임의 완성도를 높였다.

특히▲장애물 및 구출보스 모드 등으로 구성된 다채로운 퍼즐 미션 ▲동화 속 과일 나라를 배경으로 한 무한 스테이지 모드 ▲적재적소에 활용할 수 있는 퍼즐 해결 아이템 등 남녀노소 누구나 재미있게 즐길 수 있는 콘텐츠가 특징이다.

<캔디팡쥬시월드>는 정식 서비스를 기념해 오는 27()까지 다양한 이벤트를 실시한다.

이벤트 기간 동안 3명 이상의 친구를 초대한 이용자 중 50명을 추첨해 스타벅스 기프티콘을 선물하며특정 스테이지 이상을 달성하면 발뮤다 토스트기’, ‘LG트롬 건조기’ 등 푸짐한 경품 당첨 기회를 제공한다.

여기에이용자가 함께 경쟁하는 리그 모드스테이지를 연속 완료 시 퍼즐 해결 아이템을 증정하는 등 이용자들에게 즐거움을 선사하는 인게임 이벤트도 마련됐다.

상큼한 과즙이 톡톡 터지는 <캔디팡쥬시월드>에 대한 자세한 내용은 조이맥스 공식 블로그(바로가기)를 통해 확인할 수 있다. ()

.        조이맥스 공식 블로그https://blog.naver.com/joymaxplan

다음글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2018년 2분기 실적 발표
이전글 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M> 두개 더 이벤트 실시 !!