제목 <로스트사가> 사탕처럼 달콤한 매력의 ‘캔디보이’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-09-05 조회수 1318

<로스트사가사탕처럼 달콤한 매력의 캔디보이’ 등장

5(), 신규 코스튬 캔디보이’ 업데이트

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(5신규 코스튬 캔디보이를 공개했다.

이번에 등장한 캔디보이는 막대사탕부터 작고 귀여운 알사탕까지 보기만 해도 달콤함이 느껴지는 화려한 장식을 통해 사랑스러운 분위기를 자아낸다.

<로스트사가>는 오늘부터 12()까지 특정 접속 및 전투 시간을 기록한 이용자들에게 굿바이 썸머와 타도 개학’ 아이템을 선물하는 이벤트를 실시한다.

굿바이 썸머와 타도 개학은 각각 개수에 따라 레어 영구장비’, ‘영구장비 보급’ 등의 아이템을 비롯해 공격 및 이동속도 등 캐릭터 능력을 향상시키는 영구 메달과 교환 가능하다.

주말에는 일정한 접속 시간이 지날 때마다 남성 치장 보급’, ‘여성 치장 보급’, ‘얼굴 캡슐’, ‘염색 캡슐’ 등 자신의 취향대로 캐릭터를 꾸밀 수 있는 다양한 치장 아이템을 획득할 수 있다.

한편, <로스트사가공식 홈페이지에는 오는 19()까지 출석 체크 및 친구 초대 등을 통해 풍성한 아이템을 증정하는 특별 이벤트가 마련됐다.

다음글 <이카루스M>, 100대 100 세력전 ‘붉은 달의 습격’ 업데이트!
이전글 <윈드러너Z> 서비스 100일 기념 특별 이벤트 실시!