제목 <로스트사가> 진화된 승리의 바람이 분다! ‘제갈량 도포’ 공개 facebook twitter
작성일 2018-09-12 조회수 534

<로스트사가진화된 승리의 바람이 분다! ‘제갈량 도포’ 공개

12(), 신규 진화장비 제갈량 도포’ 등장

▶ 회오리 바람을 소환해 상대를 날려버리는 기술 보유

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(12신규 진화장비 제갈량 도포를 공개했다.

이번에 등장한 제갈량 도포는 일정 시간 동안 조종할 수 있는 회오리를 생성해 상대를 공중으로 띄워 날려버리는 갑옷 아이템이다.

먼저, 1차 진화를 하면 회오리로 타격할 수 있는 범위와 유지 시간이 증가한다여기에 궁극 진화 시 회오리의 이동 속도가 빨라지고바람에 휩쓸린 상대가 바닥으로 떨어질 때 추가 데미지가 부여된다.

<로스트사가>는 오늘부터 19()까지 접속 시간 20분을 달성할 때마다 레이드 티켓’, ‘몬스터 코인’, ‘골드몬스터 코인’ 등을 지급하는 접속 이벤트를 진행한다.

같은 기간 동안 특정 전투 시간을 기록한 이용자들에게 차원조각’, ‘용병치장 패키지’, ‘레어영구장비보급’ 등 풍성한 아이템 중 1개를 무작위로 획득 가능한 노란색 선물상자를 선물한다.

주말인 토요일(15)과 일요일(16)에는 접속 시간에 따라 각각 육성복구권’ 50, ‘ALL 육성 복구권을 비롯해 차원조각’ 등 풍성한 아이템을 얻을 수 있다.

다음글 푸른 바닷속 달리기 모험의 시작! <윈드러너Z> 시즌2 업데이트
이전글 <이카루스M>, 100대 100 세력전 ‘붉은 달의 습격’ 업데이트!