제목 <마이리틀셰프> 사랑이 가득한 ‘디저트 하우스’에 어서오세요! facebook twitter
작성일 2018-10-10 조회수 73

<마이리틀셰프사랑이 가득한 디저트 하우스에 어서오세요!

▶ 달콤한 매력의 디저트 하우스’ 업데이트

▶ 눈꽃빙수초콜릿 퐁듀 등 다채로운 디저트 레시피 제공

▶ 업데이트 기념 풍성한 이벤트 실시

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <마이리틀셰프>가 오늘(10신규 테마 디저트 하우스를 공개했다.

이번에 등장한 디저트 하우스는 사랑스러운 분위기의 인테리어 소품을 비롯해 입안 가득 퍼지는 달콤한 디저트는 물론함께 곁들이면 풍미가 배가 되는 음료 레시피를 제공한다.

특히▲잘게 간 우유 얼음에 팥소와 풍성한 토핑을 얹은 눈꽃 빙수’ ▲아이스크림과 생크림각종 과일이 더해진 파르페’ ▲따뜻하게 녹인 초콜릿에 식빵 또는 과일을 찍어 먹는 퐁듀’ 등 다양한 디저트를 직접 만들며 나만의 디저트 하우스를 운영할 수 있다.

이와 함께뷰티샵에서는 깜찍한 디저트 코스튬과 빙수 속 흑곰’ 펫을 만나볼 수 있다여기에 앨범을 통해 감상할 수 있는 급한 성격의 소유자 폴 할아버지의 신규 에피소드가 추가됐다.

<마이리틀셰프>는 업데이트를 기념해 오늘부터 17()까지 테마와 관계없이 일반 스테이지 모드에서 별 100개를 획득한 이용자들에게 젬 10개와10만 코니를 증정하는 이벤트를 진행한다.

3분 요리 게임 <마이리틀셰프>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

<마이리틀셰프공식 카페http://cafe.naver.com/mylittlechef

다음글 <로스트사가> 얼음으로 꽁꽁 얼리자! ‘스카디 갑옷’ 등장
이전글 <로스트사가> 더 짙은 고독으로 돌아온 ‘마피아’ 공개!