제목 <로스트사가> 만점 기원! 수험생 응원 이벤트 실시 facebook twitter
작성일 2018-11-07 조회수 367

<로스트사가만점 기원수험생 응원 이벤트 실시

7(), 대학수학능력시험 맞이 응원 이벤트 진행

▶ 상큼 발랄한 신규 코스튬 운동복’ 등장

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(7)부터 오는 15()까지 2019년도 대학수학능력평가를 맞아 수험생 응원 이벤트를 실시한다.

<로스트사가공식 홈페이지를 통해 포털 사이트에 접속 후 게임명을 검색하거나 SNS 채널에서 해시 태그와 함께 응원 메시지를 공유하면 응원 포인트를 증정한다.

누적된 포인트에 따라 ‘+25 레어 영구장비 보급’, ‘유니크 장비보급’ 등 푸짐한 혜택을 받을 수 있다.

같은 기간 동안 <로스트사가수학능력 시험을 진행하고가장 빨리 모든 문제의 정답을 맞힌 이용자 200명을 선발해 차원조각’ 500, ‘레어 영구장비 보급’ 등을 선물한다.

이와 함께오는 14()까지 게임 내 마련된 미니게임을 통해 다양한 보상을 제공하는 뱀주사위’ 이벤트가 마련됐다.

게임에 접속 시 주사위를 굴려 숫자에 따라 이동 가능한 주사위 판을 획득할 수 있다도착 지점에서 레인보우 확성기’, ‘얼굴 캡슐’, ‘육성 복구권’, ‘차원조각’ 등을 지급한다.

접속 및 전투 시간에 따라 미니게임에 참여 가능한 주사위’ 및 게임판 변경권을 얻을 수 있으며주말에는 접속 시간 40분마다 주사위와 보상 변경권’, ‘게임판 변경권을 추가로 받을 수 있다.

한편상점에서는 활기찬 분위기 연출이 가능한 깜찍하고 발랄한 매력의 신규 코스튬 운동복을 만나볼 수 있다.

다음글 <이카루스M>, 최강의 길드를 가리는 ‘길드전’ 업데이트!