제목 <이카루스M>, 최강의 길드를 가리는 ‘길드전’ 업데이트! facebook twitter
작성일 2018-11-09 조회수 334

길드의 명예를 건 전사 10인의 진짜 승부가 시작된다!

<이카루스M>, 최강의 길드를 가리는 길드전’ 업데이트!

▶ 9(), <이카루스M> 신규 콘텐츠 길드전’ 오픈

▶ 오직 길드원만을 위한 길드 아지트’ 제공

▶ ‘3각성 장비’ 제작이 가능한 장비 초월 시스템 추가

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고 ㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>이 9() ‘길드전콘텐츠를 업데이트 했다.

길드전은 10명의 길드원이 한 팀이 되어 10분간 상대 길드와 결투하는 신규 콘텐츠다필드에 소환되는 몬스터와 석상 또는 상대 길드원을 처치해 포인트를 획득하는 방식으로매주 토요일과 일요일 22시부터 23시까지 진행된다.

또한길드 레벨은 길드전을 통해 획득하는 경험치로 상승 시킬 수 있다길드 레벨이 올라가면 길드원 전체의 전투력 향상 효과를 얻을 수 있고길드전 등급이 올라가면 길드원 전체에게 보상이 지급된다.

특히, 5개의 석상을 파괴 시 등장하는 보스 몬스터 불카누스를 제거하면 가장 높은 점수를 획득해 수세에 몰린 길드라도 단숨에 역전이 가능하다.

여기에 새롭게 길드원들의 결속을 위한 전용 공간인 길드 아지트가 추가된다. ‘길드 아지트에서는 길드의 빠른 성장과 길드원만이 참여할 수 있는 보스 레이드특별한 펠로우 등의 혜택을 얻을 수 있다.

이 외에도 동일한 조건의 장비 2개를 합성해 더 높은 단계의 각성 장비를 제작할 수 있는 장비 초월’ 시스템이 추가됐다장비 초월 진행 시 최대 3각성10레벨까지 성장이 가능한 ‘3각성 장비’ 획득이 가능하다.

<이카루스M>은 오는 30()까지 몬스터를 사냥해 얻은 아크리움으로 참여 할 수 있는 경품 응모 이벤트를 두 차례 실시하고추첨을 통해 갤럭시 탭 S4’, ‘에어팟’, ‘아이패드 프로 10.5’ 등을 선물한다.

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>은 원스토어와 구글 플레이애플 앱스토어에서 다운로드 가능하며게임에 대한 자세한 내용은 공식 카페에서확인할 수 있다.

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile

다음글 위메이드, 지스타 2018에서 새로운 CI 공개