제목 <로스트사가> 은밀하게 침투하라! ‘메탈시프 해킹머신’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-01-23 조회수 492

<로스트사가은밀하게 침투하라! ‘메탈시프 해킹머신’ 등장

23(), 신규 레어장비 메탈시프 해킹머신’ 추가

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 진행

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(23신규 레어장비 메탈시프 해킹머신을 공개했다.

메탈시프 해킹머신은 해킹장치를 활용해 은신이 가능하다또한표식이 새겨진 상대에게 순간이동해 제압하는 특수 능력을 선보이는 레어장비다.

<로스트사가>는 오늘부터 30()까지 게임에 최초 접속 시 레어장비 선택권’, ‘용병치장 패키지’, ‘영구장비 보급’, ‘모션뽑기 상자’ 등 풍성한 혜택을 제공하는 이벤트를 실시한다.

같은 기간 동안 특정 접속 및 전투 시간을 기록하면 소망의 장비보급’ 및 행운의 장비보급을 획득할 수 있다.

이와 함께, ‘데스매치’ 모드에서 승리한 횟수에 따라 기본 장비보급과 영구 장비보급을 지급하고, ‘유물탐사에 80번 성공 시 신년 펫알’ 3개와 장난감 검 뽑기’ 50개를 선물한다.

주말에는 보스레이드’ 승리 및 접속 시간 달성 미션을 완수한 이용자들에게 신년 펫알을 추가로 증정한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 위메이드, 미르의 전설2 라이선스 사업 문제 없어!
이전글 <로스트사가> 폭풍을 부르는 대마법사! 신규용병 ‘오딘’ 공개