제목 <마이리틀셰프> 고소하고 담백한 매력의 ‘독일 레스토랑’ 공개! facebook twitter
작성일 2019-01-29 조회수 359

<마이리틀셰프고소하고 담백한 매력의 독일 레스토랑’ 공개!

▶ 29(), 신규 테마 독일 레스토랑’ 업데이트

▶ 화려한 마술을 선보이는 캐릭터 매지션 루디’ 등장

▶ 설날 맞이 풍성한 이벤트 진행

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <마이리틀셰프>가 오늘(29신규 테마 독일 레스토랑을 공개했다.

독일 레스토랑은 ▲촉촉하고 부드러운 맛이 일품인 학센’ ▲바삭바삭한 식감이 매력적인 커틀릿 슈니첼’ 등 정통 독일 요리를 비롯해 곁들여 즐기기 좋은 맥주와 흑맥주’ 등의 서브 레시피를 선보인다.

여기에 신나는 축제 분위기를 연출할 수 있는 다양한 인테리어 소품으로 나만의 레스토랑을 꾸밀 수 있다이번 테마에 어울리는 사랑스러운 느낌의 발렌타인데이 의상과 인형은 뷰티샵을 통해 만나볼 수 있다.

이와 함께화려한 마술을 선사하는 매지션 루디가 새롭게 등장했다자신의 대기 시간에 따라 주변 손님의 대기 시간을 증가시키거나 5초 동안 주문한 음식의 레시피를 보이지 않게 만드는 능력을 보유했다.

<마이리틀셰프>는 설날을 맞아 오늘부터 2월 6()까지 테마에 관계없이 각종 스테이지에서 별 100개를 획득 시 ’ 10개와 게임머니를 선물하는 이벤트를 실시한다.

이번에 등장한 신규 캐릭터의 이름을 맞히는 이용자들에게는 최대 ’ 400개를 얻을 수 있는 럭키볼 티켓’ 200장을 증정한다.

또한, 2()부터 설 연휴 동안 특정 시간에 접속하면 프리 비타민’ 30분과 티아라’ 1000, ‘’, 게임머니 등 푸짐한 보상이 주어진다.

3분 요리 게임 <마이리틀셰프>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

<마이리틀셰프공식 카페http://cafe.naver.com/mylittlechef

다음글 광활한 사막을 향해 달려라! <윈드러너Z> 시즌3 업데이트
이전글 위메이드, 미르의 전설2 라이선스 사업 문제 없어!