제목 <로스트사가> 소리없이 제압하라! 신규용병 ‘한조’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-01-30 조회수 594

<로스트사가소리없이 제압하라신규용병 한조’ 등장

30(), 209번째 신규용병 한조’ 공개

▶ 표창 공격 및 분신술을 활용한 은신 기술이 특징

▶ 설날 맞이 풍성한 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(30신규용병 ‘한조를 공개했다.

209번째 유니크 용병 ‘한조는 상대의 뒤쪽으로 빠르게 순간이동해 공격하는 특수 능력을 보유했다.

특히▲분신을 소환해 은신할 수 있는 이가 닌쥬츠’ ▲바닥에 날카로운 못을 뿌려 지속 피해를 주는 마키비시’ ▲빠르게 이동하며 표창을 던져 공격하는슈리켄’ 등 공격과 방어에 최적화된 기술을 선보인다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 특정 접속 및 전투 시간을 달성 시 신년 티켓 꾸러미를 비롯해 설프라이즈 뽑기권을 증정하는 이벤트를 진행한다.

신년 티켓 꾸러미에서는 여러 장의 신년 티켓을 획득할 수 있다티켓의 개수에 따라 신규 유니크 용병 한조는 물론, ‘유니크 용병 풀패키지’ 등 다채로운 아이템과 교환이 가능하다.

또한 설프라이즈 뽑기권은 홈페이지에 마련된 이벤트 페이지에서 사용할 수 있다뽑기에 참여하면 ‘+25 레어 영구장비 보급’, ‘미지의 정기’, ‘35P 커스텀 메달’ 등의 보상을 제공한다.

이와 함께설날 당일인 2월 5()에 접속한 모든 이용자에게는 유니크 영구 장비 보급은 물론 미스터리 박스를 선물한다.

장비봉인 주문서’, ‘유니크 용병 소환서’ 등 푸짐한 혜택이 가득한 미스터리 박스는 대전 모드에서 승리하거나 접속 미션 등 각종 퀘스트를 완수 시 추가로 지급된다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 <이카루스M> 신화의 시대가 시작된다! 최상위 ‘신화’ 등급 콘텐츠 공개!
이전글 광활한 사막을 향해 달려라! <윈드러너Z> 시즌3 업데이트