제목 모두의 축제를 즐겨라! <로스트사가> 10주년 특별 이벤트 실시 facebook twitter
작성일 2019-02-20 조회수 223

l  20(), 서비스 10주년 특별 이벤트 실시

l  이용자와 함께 소통하는 ‘2019 로사 간담회’ 개최

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(20서비스 10주년을 맞았다.

<로스트사가>는 지난 2009년 정식 서비스를 시작한 이래로 풍성한 콘텐츠와 지속적인 업데이트를 통해 국내와 북미대만인도네시아 등 글로벌 지역에서 오랜 시간 동안 많은 사랑을 받고 있다.

서비스 10주년을 기념해 오늘부터 3주간 홈페이지에서 참여할 수 있는 특별 이벤트를 실시한다.

게임에 접속해 미션을 달성한 모든 이용자에게 10주년 기념 ‘칭호’와 ‘모션’을 선물한다매일 출석을 인증하면 ‘영구장비 보급’‘장비 봉인 주문서’‘차원조각’ 등의 혜택도 받을 수 있다.

또한, 2018 1 1일부터 2019 2 1일까지 누적 접속일에 따라 10주년 기념 메달(ALL+9)‘유니크 장비보급’+15 레어영구 장비보급’ 등 다채로운 아이템을 증정한다.

이와 함께일정 횟수만큼 완주하거나 주어진 글자를 완성하면 선택권 패키지’, ‘유니크 장비’ 등 각종 보상이 주어지는 로사 마블이 마련됐다.

1일 5회 한정으로 접속 시간 20분 마다 로사 마블에 참여할 수 있는 주사위를 지급한다. PC방에서 접속 시 하루 최대 주사위’ 5개를 추가로 획득할 수 있다.

여기에 상점에서 진화할수록 폭발 범위와 이동 속도가 증가하는 신규 진화장비 유탄발사기를 만나볼 수 있다.

한편, 23(이용자들과 함께 소통하고 향후 개발 계획을 발표하는 2019 <로스트사가이용자 간담회’가 진행될 예정이다.

다음글 위메이드, 모바일 MMORPG <이카루스M> 일본·대만 정식 서비스 시작
이전글 <로스트사가> 따끈따끈한 ‘만두’ 코스튬 업데이트