제목 <로스트사가> 울려 퍼지는 무적의 포효! ‘티르의 갑옷’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-03-13 조회수 193

<로스트사가울려 퍼지는 무적의 포효! ‘티르의 갑옷’ 등장

l  13(), 신규 유니크 장비 티르의 갑옷’ 공개

l  크게 포효해 상대를 공격하는 기술이 특징

l  업데이트 기념 풍성한 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(13신규 유니크 장비 티르의 갑옷을 공개했다.

티르의 갑옷은 크게 포효해 공격하는 특수 능력을 선보인다특히이동 속도 증가는 물론 일정 시간 동안 적용되는 무적 효과를 통해 상대를 제압 또는방어 등 대전 상황을 반전시키는 다채로운 전략에 활용할 수 있다.

이와 함께상점에서 만나볼 수 있는 단정한 분위기의 아이돌 교복’ 코스튬이 새롭게 등장했다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 매일매일 게임에 접속하면 ‘+5 레어 장비 보급’, ‘K의 무한장비 보급’ 등 풍성한 혜택을 선물하는 출석 이벤트를 진행한다.

또한접속 시간 달성 미션을 비롯해 다양한 퀘스트를 완수한 이용자들에게 복불복 돈주머니’, ‘K의 완소메달상자를 증정한다.

여기에 유물 탐사에 10번 성공 시 메달 슬롯 오픈’, ‘차원조각’ 등을 획득할 수 있으며진영전 모드에서 3회 승리하면 장난감 검’, 얼어붙은 메달 합성기’, ‘차원조각을 추가로 받을 수 있다.

화이트데이 당일인 14()에는 최초 접속 시 특별 모션을 지급한다접속 시간 40분을 달성하면 개수에 따라 장비 봉인 주문서’, ‘100% 강화카드’ 등의 아이템과 교환 가능한 사랑을 담은 사탕을 얻을 수 있다.

주말에는 특정 접속 및 전투 시간을 기록 시 고급 장비 선택권’, ‘분노의 메달 합성기’, ‘레어 장비 선택권’ 등의 보상을 제공한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 등록된 다음글이 없습니다.
이전글 위메이드, ‘제 53회 납세자의 날‘ 성남시 성실납세자 표창 수상