제목 <윈드러너Z> 내 마음대로 최고 레벨까지! ‘체험하기’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-03-26 조회수 355

<윈드러너Z> 내 마음대로 최고 레벨까지! ‘체험하기’ 등장

l  26(), 레벨각성스테이지 등 조절 가능한 체험하기’ 업데이트

l  최고 레벨 상향 및 챔피언쉽 리그 방식 개편

l  업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜조이맥스(대표 이길형)의 모바일 게임 <윈드러너Z>가 오늘(26신규 콘텐츠 체험하기를 공개했다.

이용자는 모험 환경을 직접 선택할 수 있고선택한 환경에서 지정된 캐릭터타는 펫소환수유물 등과 함께 달리기 모험을 펼칠 수 있는 콘텐츠다.

특히시작 스테이지 및 지역을 비롯해 자신의 캐릭터 레벨과 상관없이 각성 단계 조절이 가능해 다양한 환경에서 캐릭터 능력을 체험할 수 있는 점이 특징이다.

이와 함께게임에 등장하는 모든 캐릭터의 최고 레벨이 각성, 60레벨로 상향됐으며각성 5단계 달성 시 새로운 특수 능력이 부여된다.

이뿐만 아니라 챔피언쉽 리그의 경기 방식을 개편해 편의성을 높였다리그 일정은 주 3회에서 주 2회로 변경됐고무작위로 선정된 테마를 달리던 기존 방식에서 사전 정보를 제공하는 탐험지역 목록이 추가됐다.

<윈드러너Z>는 업데이트를 기념해 오늘부터 일주일간 테마 런에 도전 시 매일1위부터 100위까지 순위에 따라 최대 1000 루비를 선물하는 이벤트가 진행된다.

이벤트 기간 동안 테마 런에서 획득한 점수를 모두 더해 최상위 점수를 기록한 이용자 3명에게는 특별한 보상이 주어진다.

또한오는 28()까지 공식 카페 내 마련된 이벤트 게시물에 일정 개수 이상의 댓글이 달리면 크리스탈을 증정한다.

<윈드러너Z>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <윈드러너Z> 공식카페http://cafe.naver.com/windrunnerz

다음글 <로스트사가> 시간과 공간을 마음대로 조종하라! ‘티메가테’ 등장